Уважаемый Виктор Федорович! icon

Уважаемый Виктор Федорович!




Скачати 29.41 Kb.
НазваУважаемый Виктор Федорович!
Дата конвертації24.12.2012
Розмір29.41 Kb.
ТипДокументи
джерело

http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-09-22/109606/

Открытое письмо Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу // Факты и комментарии. – 2010. - №173. – 22 сентября. – С.6

Уважаемый Виктор Федорович!

К Вам обращаются жители Днепропетровска. Считанные недели остаются до того момента, когда регионы Украины выберут новых руководителей поселков, сел и городов, а также выразят свою поддержку представителям разных политических сил в качестве депутатов.

Считаем, что Ваша инициатива и настойчивость по возвращению мажоритарной системы выборов - это колоссальный шаг на пути к демократическому становлению нашей страны.

Днепропетровщина на выборах Президента поддержала Вас большинством голосов. Сегодня каждый житель региона поддерживает Ваш призыв "Построим новую страну!". Об этом мечтаем и мы.

Днепропетровск, как Вам известно, издавна славится кузницей кадров. Наш промышленный потенциал готов работать на всю свою мощь ради будущего страны, мы надеемся, что вместе нам удастся возродить ракетно-космическую отрасль, которая прославила наш край.

Сильные Донецк, Днепропетровск, Харьков, Львов, Одесса - это залог сильной Украины.

Но, к сожалению, сегодня в нашем городе происходят события, которые не приближают, а отдаляют нас от строительства сильной Днепропетровщины.

Ныне действующий мэр Иван Куличенко 11 лет находится у власти. За этот период мы практически потеряли статус города-миллионника. Население ежедневно сокращается на 17 человек. Смертность у нас - одна из самых высоких в стране. Днепропетровск - лидер в Украине по заболеванию СПИДом и туберкулезом. За последние 10 лет число онкобольных возросло на 15 процентов. В больницах 5 тысяч врачей - пенсионеры. Дефицит медработников составляет более 14 процентов. В 2009 году по поводу плохого состояния ЖКХ поступило более миллиона жалоб от граждан.

Сегодня Ивана Куличенко, при котором, по нашему мнению, происходило фактически разрушение Днепропетровска, поддержали как кандидата на пост городского головы областные руководители Партии регионов.

Однако политика хаоса, проводимая сейчас в городе, привела к значительному падению рейтинга руководителей Днепропетровска. Доверие к ним горожан уменьшается с каждым днем.

На наш взгляд, многие действия нынешнего мэра города не соответствуют имиджу партии, которая оказала ему доверие.

Мы надеемся, что после местных выборов Партия регионов только укрепит свои позиции в советах всех уровней. И нам не хотелось бы, чтобы выдвижение на пост городского головы нынешнего мэра Днепропетровска понизило позиции партии власти.

Увы, действия, которые городская власть, на наш взгляд, совершает сегодня, прикрываясь именем Партии регионов, к сожалению, снижают рейтинг правящей партии.

Так, в местных СМИ, таких как ДОГТРК и 34-й телеканал (муниципальная студия телевидения), фактически введен мораторий на показ других кандидатов в мэры, кроме Ивана Куличенко.

Коммунальные управления (надо полагать, не без приказа сверху) срезают биллборды с изображением другого кандидата на должность городского головы. Эти поступки вызвали неоднозначный резонанс в обществе. Люди осуждают такие поступки чиновников и крайне обеспокоены тем, что на подобные действия тратятся бюджетные деньги, средства налогоплательщиков.

Обеспокоенные таким положением вещей горожане вынуждены были выйти на акцию протеста. Среди огромного количества лозунгов и призывов прозвучала и просьба к Вам, Виктор Федорович, защитить Днепропетровск от того беспредела, который сегодня творится.

Жители обеспокоены тем, что их лишают свободы слова, права выбора. Те поступки, которые совершают представители городской власти, не дают возможности горожанам сделать свободный выбор в пользу наиболее достойного кандидата на пост руководителя города.

Мы знаем, что Ваши намерения сделать Украину европейской страной со всеми позитивными моментами - свободой слова, свободой выбора, равноправием и так далее - это четкая стратегия развития нашей страны.

Просим Вас защитить людей, которые отдали свои голоса за Вас, которые видят в Вас сильного лидера, способного изменить Украину. То своеволие, которое сегодня прикрыто именем Партии регионов, должно закончиться. И в этом мы полагаемся на Вас, господин Президент.

Инициативная группа жителей Днепропетровска



Схожі:

Уважаемый Виктор Федорович! iconВиноградарь-любитель Ткачев Виктор Федорович

Уважаемый Виктор Федорович! iconВиктор Суворов Самоубийство
Зачем Гитлер напал на Советский Союз? Была ли Германия готова к войне? Казалось бы, ответы на эти вопросы очевидны. Но не все так...
Уважаемый Виктор Федорович! iconВиктор Суворов Очищение Серия: Ледокол – 3
Зачем Сталин обезглавил свою армию накануне Второй мировой войны? Почему был уничтожен высший командный состав ркка? Вопреки общепринятому...
Уважаемый Виктор Федорович! iconВиктор Янукович: "Днепропетровская область первая по модернизации" // Комсомольская правда в Украине, 2012.№52 03). С. 6 Среди плюсов региона называют приток инвестиций, аграрный сектор и строительство инфраструктуры. Президент открыл Ледовую арену
Виктор Янукович: "Днепропетровская область первая по модернизации" // Комсомольская правда в Украине, 2012.№52 03. С. 6
Уважаемый Виктор Федорович! iconHttp://dnepr info/news/region/viktor-bondar-vyberut-timoshenko-prezidentom Виктор Бондарь: «Выберут Тимошенко президентом через полтора-два года мы достроим метро»
Виктор Бондарь: «Выберут Тимошенко президентом через полтора-два года мы достроим метро»// Комсомольская правда в Украине. – 2010....
Уважаемый Виктор Федорович! iconУважаемый руководитель предприятия!
Наша команда выражает Вам свое уважение и предлагает воспользоваться нашими услугами
Уважаемый Виктор Федорович! iconДобрый день, уважаемый
Луковицы высылаются весной (март-апрель). При минусовой температуре гладиолусы не пересылаются
Уважаемый Виктор Федорович! iconМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Флоре́нтий Фёдорович Павле́нков (8 (20) октября 1839(18391020), Тамбовская губерния — 8 (20) января 1900, Ницца) — российский книгоиздатель...
Уважаемый Виктор Федорович! iconПрезидент України відзначив стипендіями 19 видатних спортсменів та тренерів з олімпійських видів спорту Дніпропетровщини Президент України Віктор Федорович Янукович призначив стипендії для видатних спортсменів та тренерів з олімпійських видів спорту.
Президент України Віктор Федорович Янукович призначив стипендії для видатних спортсменів та тренерів з олімпійських видів спорту....
Уважаемый Виктор Федорович! icon«Местное вещание не должно быть заполитизированным» Новый руководитель Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании Виктор ожогин — о «приближении» телевидения к обществу// День. – 2009. №201. – 6 ноября. – С. 18
Новый руководитель Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании Виктор ожогин — о «приближении» телевидения к обществу//...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©on2.docdat.com 2000-2013
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи